Вера

Мы вышли из моды на веру,
Мы сотканы из абсурда,
Моя радуга стала серой,
Моё тело лишь мяса груда,

Мы припудрили души вяло,
Перелистывая боли страницы,
В нас реальность страхом стреляла,
Выжигая нам маски на лицах,

Кто же сдохнет, грехи искупая,
Если времени нет для поступков,
Если жизни слезинка скупая,
Состоит лишь из слов перестуков,

Черно-белой кровью на пальцах,
Мои мысли стекают на плаху,
Если б вера могла здесь остаться,
То разделила б на всех нас рубаху,

Но её растерзали ублюдки,
Истуканы, столбы и химеры,
Лизоблюды, идей проститутки
Вы же мясо её да без меры

Жрали, кровью души упивались,
Расписавшись на трупе Господнем,
Там где плоти теплее, остались,
А в бокалах вино преисподней...


Рецензии