Силиконовые ангелы

Силиконовые ангелы в клетках галлюцинаций,
Дохнут сигналами истощающейся потребности,
В парах ртути безбрежность действия ситуаций,
Токсичность душевной близости в чрезмерности.

Выживание в кабелях рвотной агрессии,
Обуславливает выкидыши болевого диапазона,
Препарированные выплески массовости в процессе –
Суицидальность реакции личности среди клонов... 


Рецензии