Дом
Размытой чередой мелькают лица.
В кипенье вечной ярмарки людской
Стирает город зыбкие границы.
Усталость, раздражение… нельзя
Здесь стать своим, хочу домой вернуться,
По небу тихим облаком скользя,
И в ласковую реку окунуться.
Здесь Дом. Здесь жизнь течет неспешно,
Ручьем прозрачным унося печаль.
Здесь в чистоте, нет места мыслям грешным.
Здесь рай Земли, а где же мы?.. Как жаль…
Свидетельство о публикации №109061700141
Илона Таймацу 26.06.2009 14:24 Заявить о нарушении
Сергей Петрушков 02.07.2009 03:19 Заявить о нарушении