Ты же знаешь, любовь это больно
Ты же знаешь, что жизнь – это кратко,
Мир берМУДСКИЙ, почти треугольный,
Я летучий ГОЛлан..., ты – пиратка.
Черным парусом вздутый Малевич,
Мы - мгновенье живущие трупы.
Твой цинизм так отчаянно девич,
А надежды - несбыточно глУпы.
Ты не плачь от бессилия, пОлно!
Ты – лихой капитан, а не прачка.
Наших чувств погреБАЛьные волны
Переходят в совместную качку.
Сердце в клочьях - сплошные заплатки,
Нашим мыслям не тесно, а вольно.
Ты же знаешь, что жизнь – это кратко,
Ты же знаешь, любовь – это больно...
..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109061701358
Михаил Юшков 23.06.2009 18:37 Заявить о нарушении