Июнь. Лето. Вокзал

Июнь. Лето. Вокзал.
Ок, я сам:
-Привет)
-Как поживаешь, что нового на небесах?
-Да, как-то всё по-старому.
Не хочется замарачиваться лишний раз,
Прихожу домой и не могу сомкнуть глаз.
-Что-то случилось?
Опять посуда билась, кошка злилась,
Старые обиды вспомнились, потом забылись?
-Нет. Прости. (слИлась)
-Я так и знал…;-)
Июнь. Лето. Вокзал.


Рецензии