Песня про осень
http://www.youtube.com/watch?v=PWY9KmwEyTA
Лето кончается и начинается осень
Снова хожу я по старому парку один
Взад и вперёд, может кто нибудь снова попросит
Чтобы я спел наступающей осени гимн
пр: Осень, осень скоро нам подарит
И грибов и ягод полный дом.
И ещё картошку, будем понемножку
Жить и дожидаться золотых времён
Золотых времён
Листья шуршат под ногой как магнитная лента
Может хотят мне о чём то поведать они
Только никак не могу улучить я момента
Мне бы успеть сосчитать все осенние дни
пр: тот же
Но золотой век возможно наступит не скоро
Хочет мне осень какую то тайну раскрыть
Где ни посмотришь, невиданным прежде узором
Стелет она предо мной золотистую нить.
пр: Осень, осень скоро нам подарит
И грибов и ягод полный дом.
И ещё картошку, будем понемножку
Жить и дожидаться золотых времён
Золотых времён
Свидетельство о публикации №109061701304