Ненастоящее

Я вернулся, я опять сюда вернулся…
Когда захочешь, то прибей меня за то…
Вчера уснул с чужой, с тобой проснулся…
С одной кровати на твою, почти сальто…
Там ничего, ни капли чувства, просто спали…
Стирая грани в серо-бурых простынях…
И те мгновения оргазма ничего не дали…
Даже скорее… для кармана дали крах…
И, как всегда, ни в голове, и не для попы…
Как в песне той, что, обнимая я её…
Клиентом у любви, как на работе…
При этом, вспоминая всё твоё.

2009.06.17


Рецензии