Всему есть в жизни эпилог

Я не могу найти ключи,
Нужны пароли,
Плутать приходится в ночи -
Чужие роли!
Скажи, какой сегодня день?
Да, нет, не нужно!
И так все чувства набекрень,
И так натужно...
Купи мне розовый билет
Куда угодно,
Ведь чуда не было, и нет,
И я свободна!
Мечтала встретиться, бурлить
Веселой речкой,
Не надо только слезы лить
И ставить свечки!
Не надо здесь искать слова
О высшем смысле.
Растет в душе разрыв-трава,
И вянут мысли.
Мне надоело все решать,
Пускать салюты,
Пустые рамки украшать,
Искать приюты,
Смотреть на небо по ночам,
Где звезд не видно,
И верить пафосным речам,
Что так обидно...
И снижен болевой порог,
Уже не больно,
Всему есть в жизни эпилог!
С меня довольно!


Рецензии
И это правильно. Иногда помогает понять, что то, что имеем-не храним, потерявши-плачем.

Сергей Тальков 2   28.04.2012 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С уважением!

Марина Бойкова   28.04.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.