Знакомому фотографу
Ты остановишь и в полете дождик,
Запечатлев его алмазами венца.
Ты мне не веришь, все же ты – художник.
Играя, в мир вещей чудесных поселил
Из красок полутьмы и полусвета.
Как Гете ты мгновенья в раз остановил
Зимы узоры, перламутр рассвета.
Я не волшебник, я ведь только лишь учусь,
Твердишь в какой-то глупо-милой вере.
Разыгрывая в карты целый веер чувств,
Ты открываешь слепо не те двери.
Обидно только, Галатея, что не та,
Плохая Муза не прибавит тона,
И истеричность жаль ЕЕ и пустота,
Творит здесь своего Пигмалиона.
Свидетельство о публикации №109061701174
Тот Самый Вит 03.07.2009 17:12 Заявить о нарушении