Нам нельзя быть вдвоем. песня

Ты приснился мне в самом романтическом сне.
Все было, как в сказке, как сто лет назад.
Ты стоял на коленях, и горели страстью глаза.
Было тебе сорок, мне двадцать, и нам было просто нельзя...

Нам нельзя быть вдвоем. Нам нельзя, ну, пойми.
Нас ведь не поймут, все зазря.
Ты женат и замужем я.
Нам нельзя, уходи. Нам просто нельзя.

Ты звонил каждый день и писал каждый час.
Я от слов твоих сходила с ума.
Сказка безупречно красива, но не про нас.
Ты же понимаешь, что нам с тобой просто нельзя.

Нам нельзя быть вдвоем, нам нельзя, извини.
В мире, где играют в любовь,
В мире, потерявшем любовь,
Мы остались одни. И так надо, прости.

С той поры прошло много лет.
Изменился климат и люди у нас.
Все менялось, но только ты нет:
Тот же взгляд твой скользящий и полные печали глаза.

Нам нельзя быть вдвоем. Нам нельзя, ну, пойми.
Медленно идет день за днем,
Знаешь, я играла с огнем.
Вот, теперь в пепле все, все мосты сожжены...
13-14.02.2008г.


Рецензии
Очень трогательно и печально. Да, так бывает иногда, сердце любит, душа плачет,и вместе нельзя, а отдельно невыносимо. Только не нужно слушать толпу, она глуха и слепа,нужно слушать только своё сердце,что бы потом не пожалеть об ушедшем.
Удачи Вам,любви, и обыкновенного женского счастья.

Е. Мухина

Евгения Мухина   17.06.2009 08:42     Заявить о нарушении