Речью я красивой не владею
И пишу все так же, как умею.
Лишь тебе я душу изливаю,
Дни, недели, месяцы сжигаю.
Голый нерв прикрою тишиною,
Тайны подсознания раскрываю.
Не судите меркою земною,
Я себя за это проклинаю.
Ты же знаешь, все ушло с грозою,
Став на миг красавицей лесною,
Босиком с распущенной косою,
Растворюсь я вместе с синевою.
Свидетельство о публикации №109061701116
Музаффар Хайдаров 2 19.02.2014 06:23 Заявить о нарушении