***

Любовь безгранична бывает тогда,
Когда я смотрю в голубые глаза,
В них столько печали,
В них столько любви,
Они лишь в начале боялись тоски.

Любовь безгранична, но лишь для меня,
Для них я всего лишь немая строка.
Они же не знают, что значит любить,
Они это тайна, с которой мне жить…
Зачем же я встретила эти глаза,
Теперь и во мне поселилась тоска.


Рецензии