Очинив карандаш...
Тёмный клён неподвижен. Светает.
Серебристое тополя веретено,
Сквозь волнистый туман прорастая,
Отразило уже появленье зари
Алым сполохом. Темень уходит.
Вот уже и берёза огнями горит,
И сосна, напомажена вроде.
Занимается дух от огней, синевы
Отлюбившего ночь небосвода.
И захочется вдруг (называя на «вы»)
Написать о российской природе.
Февр. 02г.
Свидетельство о публикации №109061701065
Галина Рогалёва 06.07.2009 17:06 Заявить о нарушении