как оно есть..
Такие истории внукам печально с моралью.
Такая любовь низачто не оглянется дважды.
Такие люди не встетятся вдуг,случайно.
Такие ночи помнят краснея,смущаясь .
Такие слезы душа отпускает покапельно.
Такие люди целуют, еще не встречаясь.
Наверно считая ,что все по стандартам.. правильно
И это кофе бывает\бывал единажды!
И этот миг с сигаретой в руках,безмозглая..
Такие запахи помнят.Мне так нужны они..
А мне говорят, что я и без них..взрослая..
Больней и больней.каждый раз ты еще улыбчивей.
Такая ложь не прощается даже Умершим
Такая боль заставляет людей менять себя.
Такие минуты потом становятся лучшими..
Свидетельство о публикации №109061700104
Дочь Земли 14.07.2009 21:58 Заявить о нарушении
Ее Зовут Грусть 16.07.2009 23:44 Заявить о нарушении