В твоём сердце

Словно вечный двигатель,
Стучит, стучит, стучит
И никогда не умолкает,
Отбивает чёткий ритм.
В нём хранятся тысячи
Имён, обрывков фраз,
Прекрасно прожитых мгновений
И красивых глаз.
Я бы всё отдал, что есть у меня,
Лишь бы только на секунду скинулась броня.
Я бы так хотел быть в сердце твоём,
Чтобы вечно были рядом, были мы вдвоём.
В нём, как в тайной комнате,
Все детские мечты.
Все секретные желанья
Закинуты в углы.
Только там нет моего фото
И вечноголубой мой взгляд
Прожигает в сердце дырку,
Чтоб место там занять.
Я бы всё отдал, что есть у меня,
Лишь бы только на секунду скинулась броня.
Я бы так хотел быть в сердце твоём,
Чтобы вечно были рядом, были мы вдвоём.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,КРАСИВЫЙ СМЫСЛ,КРАСИВОЕ ФОТО...:-):-):-) УДАЧИ. .Град.

Александр Град   18.06.2009 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Град! Приятно =)

Александра Чеканова   18.06.2009 11:40   Заявить о нарушении