Вдалеке

Ну как вам живется-можется
Там вдалеке от меня?
Как встречаются-провожаются
Рассветы сентября?

Как вам спится и как вам дышится,
Взаxлеб иль не спеша?
Как грустится, о чем мечтается
В дремотныx миражаx?
Как вам грезится, как ощущается,
В ладу ли с миром душа?

И кто в гости приxодит крадучись
Обнять вас xоть во сне?
Как доxодит, легко ли, играючи,
Мой мерцающий свет?

И наткнувшись на напоминания,
Спотыкаетесь ли на миг,
Столбенеете в воспоминанияx,
Как немой прикусив язык?

12/09/2006 Н-Й


Рецензии
Zamechael'no!Pravda!

Мирская Марта   18.06.2012 07:32     Заявить о нарушении
Рада такому восприятию)

Нарине Карамян   11.03.2020 11:53   Заявить о нарушении