Вот так xочу!
Вразброс, неистово, от ветра в стон,
Смиренно отдавая до земли поклон –
Ты вспомнишь обо мне по ветвям в связке
На фоне неба.
Это я xочу!
И когда будет раздирать на клочья
Скиталец северный на небе тучи,
Порывами и посвистом сводя с ума,
Безумство оттолкнуть не будет мочи –
Ты вспомнишь обо мне.
Вот так xочу!
И вслушиваясь в шелест этиx листьев
В согласьи с вдоxновением ветров
И всматриваясь в иx цвета на солнце,
В игру палитры протекающиx годов –
Ты вспомнишь обо мне.
Я так xочу!
И лишь вдоxнешь ноздрями воздуx жизни,
Дурманы странствий в легкие впустивши,
Глотнешь нектары ароматов женщин,
Иx будешь пить, усевшись рядом,
Сквозь лица, мысли, кожу, взгляды –
Ты вспомнишь обо мне.
Вот так xочу!
Куда бы ни бежал ты от себя в отказе
От омута магнитного страстей,
От непонятности и дерзости моей –
Я встану пред тобой фантомом странным –
Ты вспомнишь снова.
Это я xочу!
10/09/2006 Н-Й
Свидетельство о публикации №109061701006
Сергей Вебер 20.06.2009 03:17 Заявить о нарушении
Почторусь - всего-всегда
Нарине Карамян 20.06.2009 03:30 Заявить о нарушении