Мимолетность

Мимолетность видений,
И молчание слов,
А печальный мой гений
Хоронит любовь.
Блики страсти и веры
Тонут в пыли.
Обреченные веды растают вдали.
Рязряженность незримо
Сжимает кольцо,
Пропасть неодолимо
Тянет на дно.
Так живет меж мирами
Терзаемый дух,
В одном совмещая
Полярности двух.

15.06.2009 г.


Рецензии