Все мысли мои о нем

Жить и дышать мне больно
Все мысли мои о нем
Я сделала плохо невольно
Мне хуже еще с новым днем

Мои  день и ночь – ожиданье
Звонок от него – жизнь моя
Ищу не найду оправданья
Себе, что наделала я…

Родной мой и долгожданный
Тебя я одна воспитала
Все, что должна дать мама
Я видно тебе не додала…

Теперь как помочь, не знаю
Где-то нарушен ритм
Одна у тебя я родная
А ты и со мной один

Скажи мне, прошу, господи,
Как  дальше мне поступить
Как в суете житейской
Мне сердце его не разбить?


Рецензии