Продавец индульгенций
Всякий меня ублажает,
Ибо заблудшее сердце -
Лучший гарант урожая.
Ханжество, блуд и гордыня
Типа и вида любого
Могут смываться отныне
Струйкой дождя золотого.
Благ не жалей, греховодня -
Райские кущи бесценны:
Не заплативший сегодня
Да не минует геенны!
Прелюбодействуй, вельможа,
Чревоугодствуй, богатый,
Но – да храни тебя боже –
Не умирай без оплаты...
Я - ваших душ Авиценна
И полумер не приемлю:
Дайте нормальную цену -
Вмиг амнистирую Землю!
Свидетельство о публикации №109061600983
Анисимов Дмитрий 16.06.2009 12:27 Заявить о нарушении