Дорогие друзья, коллеги!

Дорогие друзья, коллеги!
Заповеднику лишь пятнадцать
Я хочу в этот день пожелать
Чтоб он дальше мог развиваться
Чтобы весь коллектив заповедника
С каждым годом взрослея, рос
Своим образом проповедника
Всему Миру истину нес
Чтобы вы никогда не забыли
Смысл, задачи и назначение
Чтоб для прочих примером были
Вы и ваших детей поведение
Сохраняйте и берегите
Этот край, этот рай природный
И с достоинством верно служите
Этой миссии благородной!


Рецензии