С добрым утром

С добрым утром, мой родной!
Ночь прошла, и солнце вышло,
Светит в окна, греет крыши,
Запах свежий и хмельной…
С добрым утром, мой родной!

Где-то очень далеко
Ты сейчас уже проснулся,
Огляделся, потянулся,
По глазам провел рукой.
Где-то очень далеко…

Как пройдет твой новый день,
Где сегодня побываешь...
Про кого ты вспоминаешь,
Про кого и думать лень?
Как пройдет твой новый день…

Пусть тебя удача ждет.
Даже если мне несладко:
Если плачу я украдкой,
Боль со временем пройдет.
Пусть тебя удача ждет.

С добрым утром дорогой!
С добрым утром, мой хороший!
Прошлый день в разлуке прожит
Но наступит день другой.
С добрым утром дорогой!

С добрым утром, мой родной!
Я люблю тебя и верю,
Что разлука – не потеря,
Будет радость и со мной.
С добрым утром, мой родной!


Рецензии