Эта синяя гладь
Рощи атласный сон и пьянящий туман
Рассыпают бутонами в каплях росы
Диадемную власть васильковой красы...
Стелeт поступью снов одинокий мотив,
Шепот нежных рассветов пастельно-игрив...
Эта синяя гладь - наваждения грот,
Будто свет твоих глаз - васильковый полет...
Свидетельство о публикации №109061600961
Исправь очепятку : стелЕт
Васильковый полет - классно сказано!
Сорванцова Виолетта 18.06.2009 11:03 Заявить о нарушении