Разговор у моря вечером..

...
 Он: - Тут красиво..
Она: - Ночью еще красивее..
- Ты часто тут бываешь?
- Когда грустно..
- А почему тебе грустно?
- Не знаю.. просто грустно..
- Это из-за меня?
- Нет. (да!)
- Мне тоже грустно..
- Почему?
- Не знаю... почему-то.. (потому что люблю тебя, глупенькая...)


Рецензии