Отзыв на Настоящее

 (Дольше Жизни)
http://www.stihi.ru/2008/04/22/2580

Пусть даже вы одна на целом белом свете,
Коль глубоко назад ваш маятник пошел,
Но и тогда уж был Адам, вы мне поверьте,
Он Богом сотворенный, первый в мир вошел.

И это вы попрали правду, преступив закон,
Запретный Змия плод доверчиво вкусили,
За это вам тревога, маскарад, и смрад, и стон,
А с вами заодно на землю и Адама опустили.

Так ладно бы толково прорости корнями,
На западной, такой благоприятной почве.
И тут, по полной, угодили вы ветвями,
В российскую действительность и точка.

И что теперь страдать в переживаниях,
Пинать на всю не справедливость жизни?
Зато в последующих уровнях скитанья,
Вам Ад покажется вкуснее сладкой вишни!

13.11.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   13.11.2008 08:40


Рецензии