Прости меня

Прости меня! Я виноват!
Прости за то, что не ценил
Твоей любви, за то, что был
Порою, резок, грубоват.

Прости за то, что не внимал
Родным и искренним словам
За то, что был не здесь, а там,
А ты ждала...не понимал.

Прости меня! Прошу! Молю!


Рецензии
Простичко,но искренно.Хареса ми.

Асен Стефанов   21.08.2009 01:56     Заявить о нарушении