Дерево любви
Чтоб вместо листьев на нем было наше счастье
А наутро пусть, когда, солнце встанет вдали
Розовым лучом его согреет и сбережет от ненастья...
На каждой ветке пусть будет радость,
И понимание пусть тоже растет там...
Чтоб отношения наши никогда не были в тягость,
Чтоб ствол был крепким,неподвластным разлуки ветрам...
Я буду дерево нашей любви нежно поливать,
Лаской, добром и только счастья слезами,
Под деревом тем буду стихи тебе писать,
И твои песни слушать длинными бессонными ночами...
Свидетельство о публикации №109061600910