Привет моя девочка

привет моя девочка…
маленькая вредная девочка…
если бы ты знала как…
очень сильно…
я люблю тебя…
какая же ты…
всё таки ещё…
маленькая и глупенькая…
ты не читаешь умные книги…
не смотришь лучшие фильмы…
не посещаешь картинные галереи…
просто живёшь в своём мире…
летаешь в облаках…
носишь розовые очки…
спишь с мягкой игрушкой…
а как же ты любишь мечтать…
а ещё больше вредничать…
ты у меня вредина…
эти пухленькие губки…
большие глазки…
и невинное личико…
просто люблю…
а твои…
маленькие пальчики на руках…
я обожаю держать твою руку…
ладошку…
твои пальчики…
ты такая милая…
нежная…
трогательная…
мне нравиться…
заботиться о тебе…
ценить и беречь тебя…
в твоей жизни…
я всего лишь…
пыль и проводник…
очень скоро ты вырастешь…
и забудешь обо мне…
станешь совсем…
и абсолютно другой…
найдешь того…
кого сама…
очень сильно полюбишь…
и вы будете счастливы…
хоть ты меня и забудешь…
но я буду помнить…
твои пухленькие губки…
большие глазки…
и невинное личико…
возбужденно глядящее на меня…
и учащенно дыша…
слышать бешенный стук…
твоего сердца…
немой вопрос…
возникший между нами…
а что б было бы…
если б мы были вместе?!...


Рецензии