Фотограф с ангельским лицом

Стреляй по мне сквозь объектив,
Я здесь,
В толпе,
Вон,тот,что справа.
Щелчок как приговор,
Отсутствует мотив,
В короткий миг,
Ты словно душу забирала.

Стреляй в меня, пока я жив,
Пока...не потерял сознание,
И мысли ищут этажи,
Чтобы укрыть свое отчаяние.

И ты проявишь негатив,
Эмоции...
Что-то не так с тобой.
Щелчок как приговор,
Погас мотив,
Контрольный в голову -
Я.
Твой.


Рецензии