Для сына...

Вот и сын у меня подрастает,
Скоро спросит: Отец почему,
Почему так на свете бывает,
Мама с папой раздельно живут.

Почему у меня есть сестренка,
Но живет она только с тобой,
Почему я живу с мамой Юлей,
А она маму Леной зовет.
 
Я отвечу ему, так случилось,
Что-то в жизни у нас не срослось,
Но любить тебя меньше не стану,
Ты по жизни моя кровь и плоть.

Я ведь помню, как ты появился,
Как тебя из роддома забрал,
Помню, сильно тогда я напился,
Пока ножки твои обмывал.

Помню все, что с тобой приключилось,
Как коленки свои бил ты в кровь,
Как впервые спросил меня «Папа,
Что за странное слово «развод».

С каждым годом становишься старше,
И всё больше похож на меня,
Тот же взгляд и та же улыбка,
И характер как у меня.

Я тебя, сынишка не брошу,
Буду рядом с тобою всегда,
И в любую секунду поверь мне,
Я жизнь отдам за тебя…


Рецензии