Посвящается любимой сестрёнке!
Нежно охранять твой покой!
Скоро утро и день начинается заново,
Обниму тебя тёплой рукой!
Ты как солнышко светлое,ясное!
И как ветер шумишь иногда,
Но ты самое в мире прекрасное!
Не разлюблю я тебя никогда!
Как белый пушистый котёнок
Прижмёшься и что-то шумишь.
Какой ты чудесный ребёнок!
Как тихо и нежно ты спишь!
Как хочется быть твоим ангелом!
Ведь ты никогда не грустишь!
Завтра день начинается заново,
Спокойной ночи,любимый малыш!
Свидетельство о публикации №109061600895
Юлианна Кривенцева 19.06.2009 02:22 Заявить о нарушении