WWW sobaka DED, или на деревню дедушке...

«Милый дедушка, привет!
Я тут корчусь в муках, -
Начал так письмо-сонет
Деду Ванька Жуков -

Я смотрю на ЭмТиви,
Бивиса с БатхЕдом,
А в деревне-то, поди,
Вдоволь масла с хлебом.

Хорошо в столице жить,
Если средств хватает:
Можно есть, и можно пить,
И везде пускают.

Можно с девками плясать
Под хип-хоп и диско.
Только снятся все опять
Свёкла да редиска.

Потому как денег нет,
Мизерна стипуха,
В долг мне даже винегрет
Не дает стряпуха.

А экзамены - горой!
Их без подношений
Невозможно сдать порой,
Будь хоть трижды гений.

Брошу все, вернусь в село,
В шофера подамся!
Буду ездить весело,
Девкам улыбаться!

Буду снова поднимать
Сельское хозяйство –
Пусть простят отец и мать
Прежнее бахвальство.

Из Москвы, родимый дед,
Забери внучочка!»
Запечатан уж конверт,
Можно ставить точку.

Ванька адрес написал,
И письмо по свету,
По известным адресам
Улетело к деду.

«Na_derevnyu_точка_net»
Адрес на конверте,
«WWW_собака_DED»
Дедушка, ответьте!


Рецензии