Рецензия на Ёлку бросили с балкона Ася Алиева

http://www.stihi.ru/2009/05/20/136

Рецензия на «Ёлку бросили с балкона» (Ася Алиева)

Сермяжная правда жизни:
//////////////////////////
кстати - объятьях - не рифма.

//////////////////////////

- Или ждёт она амнистий?
Как елка может ждать амнистий??Что за глупости??Не понимаю.

//////////////////////////////////

Ёлку бросили с балкона
оборвали провода
Ася тонет в своём стоне
ой беда, беда, беда

Удачи!

Лариска Крыска   16.06.2009 03:10   •   [Заявить о нарушении правил]


Рецензии