Воспоминание. ЯС. Салон РЭТ,
Воспоминание.
ЯС.
Нужным контактам
Полная светит Луна -
Мнёт артефакты…
Глаз не поднять мне -
Важен сценарий, как хлеб,
Вымощен воском...
Брови как крылья взлетят -
Вздох над Эдемом...
Сдвинулись все полюса -
Плавит экватор...
Андрей Клим.
15.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109061600844
С улыбкой, Александра.
Александралт Петрова 16.06.2009 14:31 Заявить о нарушении
Андрей Клим 16.06.2009 21:40 Заявить о нарушении