Я бы стала вольною птицей...

Я бы стала вольною птицей,
И в небе оставив шаги,
Над землёй начала бы кружится,
Чтобы все меня видеть могли.

Я бы стала свободна как ветер,
И тихо расправив крыла,
Летала б одна на рассвете,
И как роза была бы мила.

Я бы стала красива как лебедь,
Взлетала бы в высь к облакам,
И сквозь руки высоких деревьев
Поклонялась могучим ветрам.

В небесах и под радужным сводом
Я пархала б как ангел одна,
А под утро я запахом мёда
Растворялась у тебя на руках.


Рецензии