Уже пора, прощай...
Тебя тихонько отпускаю...
Уже за руку не держу,
Ведь я прекрасно понимаю,
Что тихой дымком пропаду,
Я пропаду как-будто бы меня и не бывало...
Тихонько я в дали расстаю,
И ничего я не скажу...
Не повторю как я люблю,
Как я неделями скучала,
Как без тебя я день-за-днем страдала,
Лишь об одном тогда мечтала...
Но я свободу обрести хочу,
И это Я смогу...
Ведь Я была всегда и буду,
Сама с собою рядом буду...
Свои мечты Я обрету,
Лишь для себя их подарю...
Ведь время утекает вдаль,
И мне уже пора...
ПРОЩАЙ...
Свидетельство о публикации №109061600822