тыа ля Сергеич

".......я помню сСМ-радное стремленье,
::::перед::::: О! мной Я вилась Ты,
как ненарочность превращенья ,
в Бы?,Лое! и
 Меч.....Ты?"

но ты?, но ты? , но -ты!

сапфиры и пиры и лиры и..

морковь и ЛСД и полкило кефира...

не на дороге ноты,
толь-коХвост

орг, орг


Рецензии