Белые волосы синего неба...
Мечутся в сонной дали,
Заревом красным небо согрето -
Воздух горяч у земли,
Красный пожар догорает бесследно
Небо окрасив клочок -
Так каждый день, все течет неизменно -
Крутится жизни волчок;
День догорел; но остались надежды -
Сладко вздохну я во сне;
Будут мне видится сны о закате -
Танцы ночные - в огне...
Белые волосы синего неба;
Уж отметались они,
Я тихо сплю, вижу сны неземные
Странные детские сны...
Свидетельство о публикации №109061600795
Странно...
Загадочно...
Зарева красный пожар...
Сны неземные...
Белые волосы...
Синего неба дар...
Валерий, хорошо написано. Спасибо, Татьяна
Татьяна Ёжкина 16.06.2009 04:30 Заявить о нарушении
Луций Вер 16.06.2009 04:40 Заявить о нарушении