Маньячно - экспериментальная лирика

На эшафот ведут двоих бедняг;
Они бледны; Они не знают как...
Удавленным веревкой быть...
Смерти глоток немой вкусить...
Один смеется; а другой кричит;
Но вот уже удавленный молчит,
Он так прекрасен, бледен, молчалив;
Невозмутим, и восхитительно красив...


Рецензии