Маньячно - экспериментальная лирика

О милая в твоих глазах я вижу страх...
Таких еще никто не строил плах
Какую создал я; нерукотворной красоты
Резьбой - украшенной диковинной...
Плаху твоей мечты,
Я в сердце чутком -
До конца любовь к тебе хранил;
Прости любимая - что я на ней тебя казнил...


Рецензии