Сонет прибрежной волны...

Решительным взмахом, стремительным жестом
Провидец мне путь указал в неизвестность
Спокойно расстался с обжитым я местом -
Иду я туда, где Любовь значит – честность

И, где карнавальных не надо нам масок
Где переплетенья тел с душами наши
Сверкают огнями без кистей и красок
Где нет ни обид, ни упрёков вчерашних

Там музыкой жестов и таинством взглядов
Наполнен простор, и безмолвья ответы
Так красноречивы - иных мне не надо
И волны прибрежные шепчут сонеты

Там глаз твоих звёзды мне свет приносили
Дыханье твоё, словно бриз ранним утром
Мы Бога о счастье вдвоём попросили
И он нам ответил молчанием мудрым . . .


Рецензии