И мне везёт

Я потеряю меры времени и счёта,
Отдав себя на волю рельс и поездов.
И пусть несёт меня безбашенным полётом
Через вокзалы дальних городов.

Я улечу туда, где солнце на закате,
Не чуя разницы в отсчитанных часах.
И мне везёт, а поезд катит, катит, катит
Через другие часовые пояса.

Забыв твой образ, взгляд, забыв твой голос,
Держа в своих руках штурвал Судьбы.
Я уезжаю в тёплый летний город,
Туда, где никогда б не повстречались мы.

Я стал другим, свободным словно птица.
В душе и теле молодость и свет.
И пусть мелькают толпы, люди, лица.
Ненужных жизней в моей жизни просто нет.

В моих глазах дух путешествия и странствий
Среди просторов необъятнейшей страны.
И если выбор есть меж ядом и лекарством,
То лишь лекарство выбирать вольны.

Я потеряю счёт годам, часам, минутам,
В пути навечно оставаясь молодым.
Пусть поезд мчит меня от туда и до туда,
И солнце утреннее следует за ним!

14-15.06.2009г.


Рецензии