Если ты с утра не улыбнулся

Если ты с утра не улыбнулся,
То считай, что день пройдет зазря,
Если от чудес не встрепенулся,
Это вовсе объяснить нельзя.

Жизнь, она не только черно-бела,
В ней любых оттенков через край,
Если хочешь, чтоб вершилось дело,
Яркие оттенки выбирай.

Это очень просто, постарайся
Воспарить в мечтах в святую высь,
В солнце окунись, в грехах покайся
И своей любимой улыбнись!


Рецензии