Я придумала мечту

Я  ПРИДУМАЛА  МЕЧТУ

1
Я придумала мечту-
В той мечте так много солнца!
Я придумала её,
В это время дождик шёл.
Я придумала мечту –
В небе радуга смеётся.
Я придумала её,
Было в чёрном цвете всё.

Я придумала мечту –
Что я счастлива и очень!
 Я придумала её,
Чтобы плакать перестать.
Я придумала мечту –
Лето в той мечте, не осень.
Будет всё опять цвести
И не будет засыхать…

Припев:
Для чего крылья?
А чтобы летать.
Для чего мысли?
А чтобы мечтать.
Для чего слёзы?
А чтобы понять –
О невозможном не стоит мечтать…

2
Я придумала мечту –
Что меня ты очень любишь,
Жить не можешь без меня,
И, что я – твоя мечта.
Я придумала её,
зная, что меня забудешь.
Как всегда ты без меня.
Без меня ты навсегда…

Чтобы перестать мечтать,
Надо с облаков спуститься.
Надо крылышки сложить,
Их оставить на земле.
А мечта – всегда обман.
Ну, а я – совсем не птица.
Не лечу, уже иду
По земле… к другой мечте.

Припев:
Для чего крылья?
А чтобы мечтать.
Для чего мысли?
А чтобы летать.
Для чего счастье?
А чтобы понять,
Что невозможно совсем не мечтать…


Рецензии