Молочный Диалог. Онищенко и Лукашенко

"Дает Корова Молоко."

"Та Снаю,Покупайте!"

"Сейчас Копнем Мы ГлубокО.
А Вы Не разбавляйте."

"Та Хто Разбавыл?"

"Вы,Водой.
И Нам же Продаете.
За Порошок дерете - ой...
А пишете..."

"Усе Врете!
Рэгламент Сами Дали Нам!"

"А Прошлого Он Года.
Сегодня ж Кризис...
Нам ням-ням -
Свое бы..."

"Для Народа -
Тружуса, ташшим Малако -
до Вас,чэрэз Границу!
Тварог,Смятану..."

"Вам Легко."

"А Мы ж Смагли Дабицца!
У Нас дяшэуле,чем у Вас.
Налоги и Затраты -
вот Вы бы Снизили...
Приказ...
Аль Там Распорядицца..."

"Деньжата дали Вы Селу -
Кредитные,с России...
И демпингуете вовсю.
А Мы ж Вас не Просили..."

"Хто Дэмпингует?
Што за Брэд?!
Мы Самы..."

"Деньги Наши.
Рублем Российским -
Нам же Вред..."

"Вэрните Нам Прадажы!!!"

"А Вы Пишите - Молоко,
коль Чистое,с Коровы.
Иль - Восстановлено Оно...
Разбавлено..."

"Асновы -
Вы Подорвете Сэ Эн хЭ!
Не Нада  - так не нада.
Мы усе в Еуропу Прададим!"

"Продайте."

"От Засада..."

"И цЕну ставьте -
от Затрат.
Не будет Вам Кредита -
Не Отдаете,Младший Брат..."

"Та усе Долги пакрыты!"

"Да Неужели? Где Баланс?
Доходы и Расходы...
Вы Покажите - по Счетам...
По Месяцу,по Году..."

"Нэ Пакажу Я Ничяго!
Абман усе, натянули...
А коли было бы -
нэ Дам.

Мяня Вы Абманули!

Та Вы Вообщэ у Нас
Кашшэй,
и чахнете над Златом!
Вы Не Сан-урач,
Вы Лиццедэй...

Микробов тока Нада!"

"Ну Это Тоже - Профиль Мой.
А что похож - простите...
Ну это Образ Мой Такой.
За Образ - Извините..."

"Нэ Извиняю,нэ Прашшу!
Кашшэев Нэ Баюся!
И в Бэларусь Вас нэ Пушшу!"

"Ниче,а я Утруся."

"Вы Разарите Мне Страну!
Вы Нэмяц,точна Знаю...
Вы Спэциально Все..."

"Ну-ну.
Вас с Шизой -
Поздравляю."


Рецензии