Моя дорога

МОЯ  ДОРОГА

1
Три известные дороги –
Влево, вправо, прямо… Жуть!
Я стою. В смятенье ноги…
Предстоит им долгий путь.
Но стоять всю жизнь не будешь.
Жизнь помчится, понесёт
По дорожке по наклонной
И, конечно же, вперёд.

Припев:
Жизнь одна,
Дорог же много.
Но моя
Одна дорога.
Хорошо, что пробок нет.
Жизнь всегда найдёт объезд.
И не повернёшь обратно,
Всё, что прОжил – безвозвратно.
И ведёт тебя всегда,
Словно , за руку судьба.

2
Вот она моя дорога!
Топай, топай – не хочу!
Перекрёстков очень много.
Я уже почти лечу.
Пролетают мои годы.
Знаю, там в конце тупик…
Вот стоит гаишник строгий,
Видно, то – удар судьбы?!

Припев: т/ж.

3
только правил я не знаю –
правильно живу, иль нет?!
Я, дорогу выбирая,
Думал, ну а чём секрет?
Было три всего дороги,
И в конце любой тупик.
Голова же – ведь не ноги,
И она порой тупит…

Припев: т/ж.


Рецензии