Полетать подольше надо!

 ПОЛЕТАТЬ ПОДОЛЬШЕ НАДО!   

Небо пахнет молочаем,
Подорожником в росе.
Я лежу, с травой качаем,
Ветром в облачной косе.

Небо – колыбель родная,
Там любви нежданный пыл,
Осыпаешь счастьем зная,
Что ещё я не остыл.

Свежесть утра, звоны радуг –
Жизни светлая пастель.
Полетать подальше б надо
В травах, где поёт свирель!


Рецензии