Почему я каждый день с Богом время провожу?

Почему я каждый день
С Богом время провожу?
Потому что каждый день
Бога лично знать хочу.
Я хочу познать характер,
Его мысли знать хочу,
Его чувства, Его взгляды:
Всё о Нём – как, почему?
Мне б познать Его природу,
Что Он делает? Зачем?
Оставаться с Ним подолгу,
И отдать весь груз проблем.
Ира, Жанна, Александр –
Так близки к Тебе Господь.
Обрати Своё вниманье
На меня, Твоё дитё.
Я молиться Тебе буду,
Ожидать в тиши ночи.
Никогда я не забуду
Ночи полные любви…


6.06.09
               


Рецензии