Любовь - не точная наука

Любовь – не точная наука.
И нужных слов не подобрать,
Когда на сердце мука
И душу хочется порвать.

В теории конечно просто,
На всё всегда найдешь ответ.
Но у любви не будет роста, -
Ведь четких правил вовсе нет.

Любовь – наука прикладная,
И опыт здесь решает всё.
И только лишь секреты зная,
От бед душевных унесёт.

Но хватит этих лишних слов,
Не стоит расслабляться;
И вместо сладких снов
Любовью надо заниматься!...))


Рецензии