ЕСЛИ...

Если выпить стопку водки –
Не поймешь, попала ль в глотку!.

Если выпьешь стакан другой –
Сразу наступит тепло и покой!.

Если бутылку сразу выпить –
К белому «другу» придется привыкнуть!.

А если попробовать выпить литр иль два –
То сразу к «другу», а потом на кровать!.



 


Рецензии